首页  部门简介  学工动态  心灵驿站  思政教育  国防教育  下载专区  支部党建  学工平台  招生信息 
当前位置: 首页>>图文速递>>正文
出发!让我们跃入人海,做追逐梦想的浪花 !——致2020届毕业生的一封信
2020-05-28 17:10   审核人:

亲爱的2020届毕业生同学:

展信佳,见字如晤!

五月的校园草长莺飞、杨柳拂堤,今年的毕业季,校园显得格外静谧,少了抛起学士帽时的欢声笑语和离别时的拥抱,陪伴你们走过这四、五年最美好青春的学校领导和老师,心里始终牵挂着你们。

 

疫情之下,今年的毕业季注定与以往有些不同。在这特殊时期,你们需要通过网络完成毕业考试和答辩,需要适应线上的各种求职方式,“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”这是时代赋予你们这一代青年人的烙印和考验,也相信历经这次特殊考验的你们,对于生命、未来、个人价值选择会有更多的感悟和思考。

众志成城、共克时艰,夺取疫情防控的最终胜利是我们共同的责任,而每一位同学的健康更是学校的期盼。因为疫情防控的需要,让你们更多地来不及穿上学士服满校园拍照,来不及和亲密的小伙伴躺在风雨操场再看一次天空,来不及在念叨几十遍的散伙饭上互诉走过的大学时光,来不及跟每一位同窗互道“珍重”与“再见”,来不及和温暖的宿舍再合一张影,甚至向熟悉的宿管阿姨、门卫大叔说一声“谢谢”……

同学们,你们的遗憾和挂念我们感同身受,毕业离校之际,打起背包、背上行囊的你们并不是孤身一人,站在你们身后的每一位校领导与老师永远是你们最坚实的后盾。在此,学校也诚挚告知每一位2020届毕业生,我们后续将采取多种形式为你们举行毕业活动,未说的话、未感谢的人、未了的挂念,所有的感动和祝福都会以特别的方式徐徐到来。

莫愁前路无知己,归来仍是中医人。请2020届贵中医毕业学子们相信,即使离开母校,走向祖国的四面八方,贵中医永远是你们可以依靠的家!

时光飞逝,书短意长,愿贵中医2020届每一位毕业生前程似锦!

 

 

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>